Статьи

В данном разделе вы найдете статьи о том, как заработать деньги на опросах в интернете с опросными компаниями. Как правило, у людей, только-только начинающих работать с опросами, возникает множество трудностей, связанных, прежде всего, с непониманием отдельных фраз или терминов. Если вы встречаете в процессе работы незнакомое понятие - загляните в тематический глоссарий нашего сайта, там наверняка будут представлены необходимые сведения.

Как заработать деньги на опросах в интернете?

Одной терминологией, конечно, дело не ограничивается, у респондентов возникают вопросы и по поводу надежности того или иного сайта, а по прошествии двух-трех месяцев работы (самый популярный вопрос) – как зарабатывать в интернете на опросах больше денег. В специально подобранных тематических статьях мы рассмотрели наиболее проблемные моменты и прописали ряд советов, которые помогут выбраться из трудного положения. Кстати, по поводу рекомендаций об увеличении заработка на опросниках можно говорить очень долго, поэтому по данному вопросу вы обнаружите много разносторонних ответов в различных тематических статьях.

Перед тем, как начинать работу с опросниками вообще, а с иностранными проектами – тем более, необходимо ознакомиться с правилами, но не теми, которые пишут администраторы самих опросников на главных страницах, а так называемыми «негласными законами», существующими на любом сервисе оценки общественного мнения, с помощью которых вы сможете заработать деньги на опросах в интернете. В опубликованных на opros.org статьях материалы по этим вопросам имеются, особенно много написано о выводе заработка и возможных осложнениях с его получением.

Читаем статьи: как заработать деньги на опросах без вложений

Чек
Чеки до сих пор распространены в качестве способа выплат в американских опросных компаниях. Речь идет не о дорожных чеках, а именных, которые практически не используются в России и других странах СНГ.

При регистрации в опросных компаниях необходимо иметь в виду ряд факторов, от которых зависит возможность регистрации в качестве респондента и количество присылаемых приглашений для прохождения опросов, из чего в итоге складывается размер заработка.

PayPal
PayPal является крупнейшей электронной платежной системой в мире и наиболее распространенным способом выплаты в опросных компаниях. В данной статье будут разобраны основные моменты, которые необходимо иметь в виду при использовании PayPal.

Во многих опросных компаниях предлагается выбор из 2-3 способов выплат, тем не менее, при участие в опросах от десятков разных компаний, придется столкнуться с большинством из существующих. В статье дана аннотация на все основные способы оплаты за опросы, используемые в онлайн панелях. Некоторым из них будут посвящены отдельные статьи.

Регистрация в десятках опросных компаний – процедура достаточно рутинная. Ее можно ускорить путем автозаполнения наиболее часто встречающихся полей (ФИО, email, адрес и т.д.). В данной статье предлагается обзор наиболее популярных инструментов для автоматизации заполнения форм.

В данной статье собраны основные рекомендации и важные моменты, которые следует учесть при регистрации и работе с опросными компаниями.

Поскольку львиная доля опросов в онлайн панелях доступна только на английском языке, многим русскоязычным пользователям окажутся полезными сервисы перевода и онлайн словари. При заполнении регистрационных анкет на английском может также потребоваться помощь сервисов транслитерации.